Brioche do Hoje em Dia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de fermento seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Como fazer

Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar.

Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite

Misture bem até que a massa fique homogênea

Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra

Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima

Informações adicionais

Receita exibida em 22/02/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: