Brioche do Hoje em Dia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de fermento seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Como fazer

Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar.

Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite

Misture bem até que a massa fique homogênea

Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra

Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima

Informações adicionais

Receita exibida em 22/02/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder