Broinha de Fubá com Goiabada Lucia

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200g de goiabada cortada em cubos

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos

Cubra com um pano e deixe crescer

Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas

Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos

Retire do forno e polvilhe fubá

O que você achou?

Sua avaliação: