Broinhas de fubá Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de erva-doce

Como fazer

Faça derreter a amanteiga em temperatura ambiente ou leve a o forno microondas em velocidade media por 30 segundos (é muito importante o uso de um deposito própio para o uso em microondas!)

Misture bem o fubá a maizena e o açúcar vá juntando o leite (mistura) o ovo (mistura) e a manteiga (sempre misturando para que não se formem bolinhas)

Acrescente a erva doce e trabalhe a massa com as mãos até que essa seja muito uniforme e todos os ingredientes muito bem misturados

Modele as broinhas e achate a superfície com um garfo

Coloque os biscoitos numa assadeira untada

Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.

O que você achou?

Sua avaliação: