Brownie de forminha Karen

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara chocolate em pó (do Padre)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Forminhas de empadas untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó

Como fazer

Em uma tigela bata de leve os ovos.

Junte o açúcar aos poucos batendo sempre.

Acrescente a farinha, o chocolate, o sal, o licor e mexa bem.

Adicione a manteiga e o chocolate picado.

Despeje nas forminhas preparadas e asse em forno a 180º por 15 ou 20 minutos ou até os brownies estarem assados.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: