Bruschetta de Arroz Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.

Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Corte quadrados de 6cm X 6cm

Reserve.

Recheio: Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220 º até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

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