Cabrito com Especiarias

Informações da receita
  • 1,5 kg de cabrito
  • 150 g de bacon picado
  • ½ Calabresa em rodelas
  • 02 Folhas de louro
  • 100g de uvas passas
  • 100g de amendoim sem pele
  • 100g de castanhas
  • 10 Col. sopa de azeite de oliva
  • 02 Cebolas picadas
  • 01 Col. sopa de manjericão picado
  • 01 Col. Sopa de alecrim picado
  • 01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 02 Fabletes de caldo de carne
  • 02 Copos de vinho tinto seco
  • 02 Col. sopa de açúcar
  • 01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.

Depois acrescente a farinha de trigo, mexa

Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.

Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura

Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.

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