Cação ao Forno

Informações da receita
  • 1kg de cação
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
  • rodelas de limão para decorar

Como fazer

Limpe o peixe.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.

Coloque numa assadeira e regue com o óleo.

Leve ao forno moderado (180graus) por 40 minutos.

Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.

Escorra e passe pela farinha de trigo.

Frite em óleo quente.

Salpique com sal.

Retire o peixe do forno depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.

Decore com rodelas de limão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Silvana Amaro
Esfirra aberta

Pode congelar? Como faço?

Responder