Cação Grelhado com Manga dina

Informações da receita
  • 4 postas de cação frescos
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 manga grande em fatias
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena, sem sementes picada
  • 200 ml de leite de coco

Como fazer

Em uma tijela, tempere as postas de cação com alho, limão, coentro, caldo de peixe, metade do azeite e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, adicione as postas e cozinhe por 4 minutos de cada lado.

Retire e reserve.

Na mesma frigideira, distribua as fatias de manga e não mexa até grelhar (ficando com a marca da grelha).

Espalhe a pimenta, leite de coco e ferva por 3 minutos.

Sirva sobre as postas de cação.

O que você achou?

Sua avaliação: