Caçarola de Camarão e Milho Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher de (sopa) de cebola ralada
  • 1 e ½ xícara de chá de milho verde em lata, escorrido
  • 4 xícaras de chá de camarão cozido e picado
  • 1 xícara chá e ½ de leite
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 ovos

Como fazer

Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada

Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino

Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer

Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso

Juntar o milho e o camarão

Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e ½ litros

Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme

Servir.

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