Caçarola de Frutos do Mar Líder Receitas

Informações da receita
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 6 ramos de coentro
  • 6 tomates maduros
  • 1 xícara de azeite
  • 4 kg de mexilhão com casca ou 2 kg sem casca
  • 3 kg de camarão pesado com casca e depois limpo
  • 2 kg de vôngole na casca
  • 1 kg de lula limpa, cortada em rodelas
  • 3 kg de pasta de cação, sem osso, cortada em pedaços grandes
  • sal e pimenta vermelha a gosto

Como fazer

Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Numa panela bem grande, tipo caldeirão, acrescente os temperos processados e o azeite.

Refogue em fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe.

Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes

estarem macios. Sirva quente com arroz branco.

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