Café com Creme de Laranja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ⅔ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de café preparado quente
  • 1 colher (chá) de raspas de chocolate meio amargo
  • Café em grãos para decoração
  • Casca de laranja

Como fazer

Na batedeira, bata o creme de leite com as raspas de laranja e o açúcar até engrossar ligeiramente. Coloque metade do creme nas taças. Bata o restante do creme até obter picos firmes, reserve.

Acrescente às taças, o café preparado e o chocolate.

Finalize com o restante do creme batido em picos firmes, usando bico pitanga e decore com café em grãos e casca de laranja.

Informações adicionais

Preparo: 5 min
Porções: 2

O que você achou?

Sua avaliação: