Café Don Juan de Kahlúa Kamila

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 porções
  • 8 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de Kahlúa
  • 2 colheres (sopa) de café em infusão
  • bem quente
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó

Como fazer

Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2 pratos separados. Pegue 2 copos e vire-os no prato com o suco, para molhar as bordas. Em seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar. Reserve. Num copo de coquetel grande, coloque o rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por alguns segundos. Adicione o Kahlúa e complete com o café. Cuidadosamente, coloque o creme na parte de trás de uma colher de chá e passe levemente na superfície dos copos preparados. Despeje a bebida e salpique com o chocolate em pó.

Informações adicionais

Originário do México, o Kahlúa é um licor de café que ressalta o sabor deste drinque de nome sugestivo.

O que você achou?

Sua avaliação: