Calda de amoras com biscoito champanhe Lucia

Informações da receita
  • 600g de amoras congeladas – 1 pacote grande
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • suco de meio limão
  • 2 colheres de chá de fécula de batata
  • 1 xícara de chá preto

Como fazer

Aqueça em uma panela as amoras com o açúcar, o açúcar de baunilha, meia xícara de chá

Desmanche a fécula no resto do chá

Assim que as frutinhas estiverem descongeladas e bem espalhadas na panela e a mistura estiver começando a ferver, acrescente o suco de limão

Espalhe duas ou três colheres de chá da mistura com a fécula na panela e mexa

Olhe se a calda começou a engrossar

Se for o caso acrescente um pouco mais da fécula já diluída

Assim que começar a engrossar, retire a panela do fogo e coloque as amoras em uma compoteira

Sirva em potinhos individuais com dois biscoitos tipo champanhe espetados

O que você achou?

Sua avaliação: