Caldo da Corte

Informações da receita
  • Caldo de Abóbora vermelha com cenoura amarela
  • 2 xícaras de chá de abóbora vermelha picada em cubos médios
  • 2 xícaras de chá de cenoura amarela picada em cubos médios
  • Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, noz-moscada e 2 folhas de louro)
  • 1 xícara de caldo de carne concentrado (extraído do cozimento de qualquer carne de boi)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cálice de cachaça

Como fazer

Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela.

Colocar o tempero. Colocar o caldo de carne. Deixar ferver bem, acrescentar a água

Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.

Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme.

Colocar a cachaça e desligar o fogo.

Acrescentar o requeijão e mexer bem.

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