Caldo de camarão com feijão branco Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 250g de camarão miúdos
  • 50ml de água
  • 500g de feijão branco cozido e batido
  • 250g de tomates bem maduros e sem pele e sem sementes
  • 250ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 cebola processada
  • 2 ramos de coentro
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave bem os camarões retire as cabeças e jogue fora

Descasque, lave, e em uma caçarola ferva bem as cascas para extrair o sabor e a cor rosa característica

Resere mais ou menos 500ml deste caldo

Limpe muito bem os camarões que foram lavados e reserve

Cozinhe o feijão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento

Corte os tomates em cubos pequenos

Em uma panela coloque parte do azeite e frite o alho e a cebola acrescentando a seguir o caldo das cascas, o feijão, o coentro e os tomates

Quando estiver na consistência desejada, coloque os camarões, a salsa e o restante do azeite

Se precisar, adicione mais sal e sirva.

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