Caldo de Camarão cremoso

Informações da receita
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  • ½ kg de camarão médio
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 10 minutos.
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 150 ml de molho de tomate
  • ½ cebola bem picadinha
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 01 xícara (chá) de leite de coco
  • 04 folhas de coentro picadinhas
  • 02 colheres (sopa) de salsinha
  • 02 tomates sem semente cortados em cubos
  • 50g de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta malagueta e doreino a gosto.

Como fazer

Em uma frigideira aquecida, colocar um pouco de azeite, puxar o camarão até que ele mude de cor, reservar.

Em outra panela colocar as 02 colheres (sopa) de azeite, dourar a cebola

Acrescentar o tomate picado e depois os demais ingredientes

Quando começar a ferver, colocare os camarões já refogados e deixar ferver por mais ou menos 02 minutos

Retificar o tempero e servir com arroz branco.

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  • Lucia

    Muito bom e rápido, e pode ser servido como entrada fica chique.bjsLúcia

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Vivi precisa de sua ajuda!
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

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