Caldo de espinafre Allanzito

Informações da receita
  • 1 molho de espinafres
  • 1 posta de pescada por pessoa
  • 1 ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
  • Fatias finas de pão alentejano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de coentros
  • 1 ovo por pessoa
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 150 ml de azeite
  • Sal

Como fazer

Tempere as postas de pescada com sal. Refogue levemente os temperos com os espinafres.

Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.

Acrescente água suficiente e tempere com sal.

Deixe ferver cerca de 10 minutos. Junte a pescada, e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.

Escalfe os ovos. Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.

Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo.

O que você achou?

Sua avaliação: