Caldo de mandioca com calabresa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
  • 3 linguiça(s) calabresa(s)
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 5 xícara(s) de chá de água
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) de chá de molho de tabasco
  • 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura

Como fazer

Descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar

Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.

Acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.

Servir em seguida.

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