Caldo de Milho

Informações da receita
  • 4 espigas de milho
  • 2 dentes de alho
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Manteiga ou margarina, Sobras de frango
  • Cheiro verde
  • Sal

Como fazer

Bata o milho no liqüidificador, com um pouco de leite

Coe e acrescente o restante do leite para lavar o milho

Coloque o azeite em uma panela e frite o alho

Despeje as sobras de frango, o caldo de milho e deixe cozinhar

Se quiser reserve alguns grãos do milho para juntar a sopa sem bater.

Informações adicionais

Fonte tvtem

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Já fiz está receita várias vezes. muito boa.Lúcia

    Responder
Pergunta feita por Naiara cajaiba
Suco desintoxicante do Jornal Hoje

adorei os sucos ja fiz alguns,quero um suco para queda de cabelo e para estomago ?

Responder