Caldo de Vegetais Antiácido Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 batatas cruas
  • 1 cenoura inteira
  • 1/2 aipo cru
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 4 copos (200 ml) de água

Como fazer

Lave muito bem todos os vegetais

Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços

Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média

Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos)

Ferva tudo por 30 minutos

Então, misture o farelo de aveia e mexa bem

Se preferir, bata tudo no liquidificador – apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando apenas água

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