Caldo Nutritivo de Frango Elisângela

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 12 porções
  • 9 favoritaram
  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentoes picados
  • 2 cebolas picados
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 lata de milho verde
  • 300 g de bacon picados
  • 300 g de linguiça defumada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de coloral
  • tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 2 caldos de galinha

Como fazer

Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, e o tempero.

Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade e bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: