Camarão à Chinesa Light Elisângela

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 600 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 xícara(s) (café) de saquê
  • 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos

Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos

Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas

Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos)

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