Camarão à mineira

Informações da receita
  • 300 gr de lingüiça calabreza
  • 300 gr de camarão tamanho médio
  • 1 cebola branca média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 50 g de ceblinha verde
  • 50 g de coentro
  • sal a gosto

Como fazer

Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada

Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar

Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro

Retirar rapidamente do fogo.

Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.

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