Camarão ao Leite de Coco Braga

Informações da receita
  • 1kg de camarão sem casca
  • 400ml de leite
  • 100g de Leite de Coco em Pó La Violetera
  • 100g de creme de leite
  • 100ml de espumante ou vinho branco seco
  • 4 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de Pasta de Alho La Violetera
  • Sal à gosto

Como fazer

Colocar em uma panela o Azeite e a cebola para refogar, em seguida os camarões e a Pasta de Alho

Deixar cozer 3 minutos.

Acrescentar o espumante ou o vinho, o Leite de Coco e a maisena dissolvida no leite

Deixar cozer por mais 7 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

O que você achou?

Sua avaliação: