Camarão com erva-doce e laranja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • ¼ colher (chá) de pimenta-dedo-de moça processada
  • 1kg de camarões médios, limpos, com os rabinhos
  • 2 ervas-doces médias com os talos separados, limpos e cortados em pedaços de 2cm
  • 2 cebolas médias cortadas em quatro
  • 3 laranjas com casca, cortadas em fatias com cerca de 1cm de espessura
  • e depois, cortadas em quatro
  • Sal

Como fazer

Em um recipiente, junte o azeite, as cascas de laranja e de limão, e a pimenta

Misture bem

Coloque os camarões, a erva-doce, e laranja

Deixe marinar por 4 horas, virando de vez em quando

Aqueça o grill e coloque os camarões, a erva-doce e a cebola

Deixe dourar, regando de vez em quando com marinada

Polvilhe sal.

O que você achou?

Sua avaliação: