Camarão com Requeijão no microondas Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ quilo de camarão médio limpo
  • 1 copo de requeijão
  • ¼ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de ketchup
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola picada

Como fazer

Em um refratário médio ,coloque a manteiga e a cebola no microondas para refogar por 2 a 3 minutos na potência máxima

Juntar os camarões tampar e voltar ao micro por 2 a 3 minutos na mesma potência, mexer na metade do tempo, misturar o ketchup e o requeijão e levar ao micro novamente por mais 1 a 2 minutos sempre na mesma potência

À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte aos camarões

Leve novamente ao micro por 2 a 4 minutos, sempre na potência máxima, mexa na metade do tempo

Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

http://www.mulherdeclasse.com.br/ReceitasMicroondas.htm

O que você achou?

Sua avaliação: