Camarão no Coco Verde Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 150g de camarão grande
  • 3 dentes de alho processado
  • 1 cebola processada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de água de coco
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de polpa do coco verde
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimentão processado
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Casca de coco bem limpa por fora

Como fazer

Limpe bem os camarões,depois de limpo tempere com sal,limão e sal,refogue no azeite,acrescente a água e o leite de coco,molho de tomate,tomate e o pimentão picado e o cheiro verde.

Deixe cozinhar por 8 minutos

Depois de cozido retire do fogo,misture junto com camarões a polpa do coco mexe e a sequir coloque dentro da casca do coco.

O que você achou?

Sua avaliação: