Camarões em Espeto de Cana Renata

Informações da receita
  • ¼ de xícara de cachaça
  • ¼ de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Sal e pimenta à gosto
  • 18 camarões grandes, descascados
  • 2 bastões de cana (pode usar a cana caiana, por exemplo), cortados em 18 espetos (5 cm de altura por 2 cm de largura)
  • 1/8 de xícara de coentros picados

Como fazer

Comece preparando a marinada. Numa tigela bem grande, ou num recipiente que seja possível deixar esta quantidade de camarões marinando, coloque a pinga, o suco de limão, o mel, o alho, azeite, o molho de pimenta e sal.

Acrescente os camarões, e cubra. Leve à geladeira, de preferência por toda a noite.

Retire os camarões da marinada, e espete-os na cana.

Prepare uma frigideira grande, em fogo médio alto, deixe aquecer o caldo da marinada. Coloque os camarões, deixando cozinhar até que estejam rosados, não mais que cinco minutos.

Retire a frigideira do fogo, envolva os coentros no molho, e sirva!

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