Camarão ao creme de queijo Lucia

Informações da receita
  • 500 g de camarões limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de rosca torrada, o quanto baste

Como fazer

Tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque-os em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 4 a 6 minutos, na potência média.

Escorra os camarões. Em um refratário retangular, distribua pedacinhos de margarina e ponha os camarões por cima.

Salpique a cebola ralada e cubra tudo com creme de leite misturado ao requeijão.

Polvilhe com queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca.

Leve ao forno microondas por mais 5 a 8 minutos em potência média.

Sirva a seguir!

O que você achou?

Sua avaliação: