Camarões à Baiana Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
  • 2 cebolas picadas finamente
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • sal

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho

Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso

Tempere os camarões com sal e acrescente ao molho

Adicione a pimenta picada

Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso cerca de dez minutos

Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto de sal e sirva.

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