Camarões Empanados

Informações da receita
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 Tabletes de Caldo de camarão
  • 1/2 Litro de leite
  • 100g de requeijão
  • 1 Xíc. De filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
  • 2 Ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio:
  • Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho. Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada. Tempere com sal e pimenta

Como fazer

Massa:

Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio:

Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso.

Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.

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