Camarões Flambados no Whisky com Gengibre Lucia

Informações da receita
  • 20 unidade(s) camarões rosa limpos
  • 1 colher(es) de sopa gengibre cortado a juliana
  • 5 colher(es) de sopa tomate em cubos sem pele e sem sementes
  • 2 unidade(s) dentes de alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • ovas de capellim a gosto
  • sal a gosto
  • 4 xícara(s) arroz cozido (pronto)
  • 2 doses de whisky

Como fazer

Colocar na frigideira anti-aderente a metade do azeite

Deixar esquentar bem.

Fritar os camarões em 2 vezes, sendo que 3 minutos cada

Reservar.

Colocar na mesma frigideira o restante do azeite e o gengibre para fritar um pouco

Em seguida, colocar o alho bem picado.

Após 2 minutos colocar os tomates e os camarões por mais um minuto

Colocar o whisky e flambar

Por fim, salgar a gosto.

Montagem do prato: Enformar o arroz já misturado com as ovas usando de molde a própria xícara

Dividir em 4 pratos colocando também 5 camarões em cada e o molho.

Decorar com salsinha

Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: