Canapé de Polenta e Requeijão Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de leite longa vida integral
  • 1 tablete de caldo de galinha . 12 g
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos . 130 g
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso . 230 g
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Como fazer

Transfira a polenta para uma assadeira refratária (19 cm x 22 cm) e espalhe (deve ficar com 1 cm de altura) e deixe amornar por 20 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Coloque em uma tigela o requeijão, o orégano e o manjericão

Mexa com uma colher até ficar homogêneo.

Assim que a polenta amornar , corte-a com a ajuda de um cortador (4,5 cm de diâmetro) em 15 círculos.

Unte uma assadeira (23 cm x 33 cm) com azeite de oliva e disponha as polentas

Distribua o molho sobre as polentas e espalhe o creme de requeijão.

Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o requeijão

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada canapé possui 65 g

O que você achou?

Sua avaliação: