Canapé de salpicão Elisângela

Informações da receita
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Como fazer

Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto

Quando ferver, adicione um pouco de sal

Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos

Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: