Canudinhos de pimentão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 pimentões abertos grelhados sem pele
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de pesto genovese
  • ½ cebola grande triturada
  • 1 cenoura grande em tirinhas
  • salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho laminado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto
  • folhas inteiras de cebolinha verde

Como fazer

Grelhar os pimentões com azeite na chapa, reservar

Refogar em uma panela a carne até secar a água, juntar a cebola, o pesto, a cenoura e o alho

Regue com pouco azeite, aqueça bem o refogado para cozinhar levemente os ingredientes, junte a azeitona e misture bem

Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa

Recheie cada pimentão grelhado com este preparo, enrole o pimentão e amarre com uma folha de cebolinha verde, regue com azeite

Sirva quente ou em temperatura ambiente

O que você achou?

Sua avaliação: