Capelete ao creme Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 6 favoritaram
  • 2L de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de capelete
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 dente de alho processado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha processada
  • ½ xícara (chá) de nozes processadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão processado grosso

Como fazer

Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta

Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos

Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.

Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem

Misture o creme de leite e a mostarda

Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.

Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: