Capeletti al Sugo Allanzito

Informações da receita
  • Massa:
  • 700 de capeletti
  • Água fervente
  • 1 fio de óleo
  • Sal
  • Molho:
  • 1 colher de (café) de pimenta calabresa
  • 700 gramas de tomate (sem pele) picado
  • ½ colher de café noz-moscada ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 alhos amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras de água
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Como fazer

Doure o alho e as cebolas no óleo

Junte os tomates fervidos com a noz-moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água

Bata no liquidificador junto com a cebola e o alho frito

Passe pela peneira, acrescente orégano e leve de volta ao fogo, deixando ferver até ficar cremoso.

Prove o sal

Cozinhe o capeletti, escorra-o, ponha-o numa travessa, polvilhe com queijo parmesão et regue com o molho

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: