Capellini Grano Duro ao Pesto Damaris Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 895 calorias
  • 2 porções
  • 0 favoritaram
Dica leve e irresistível de prato para deixar o pessoal de casa com vontade de quero mais no almoço de fim de semana
  • 1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
  • 1 maço de rúcula
  • 250 ml de azeite virgem
  • 200g de nozes

Como fazer

Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve. Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Informações adicionais

O grão duro é um trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento. Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. É importado de países com clima frio e com pouca chuva, como o Sul da Itália.

O que você achou?

Sua avaliação: