Caponata na Torrada Karen

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar

Como fazer

Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho

Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola

Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto

Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos.

Corrija o sal e a pimenta

Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura

O que você achou?

Sua avaliação: