Capuccino Caseiro

Informações da receita
  • 5 6 votos
  • 9 usuários favoritaram
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de café solúvel
  • 200 g de leite em pó

Como fazer

Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar)

Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela

Misture muito bem e coloque em potes de vidro

Guarde em local seco

Na hora de preparar o capuccino, para cada xícara de café de água, adicione 2 colheres (sobremesa) do capuccino preparado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Iane precisa de sua ajuda!
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

Responder