Caracol de Atum Sergio Coelho

Informações da receita
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara água morna
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 2 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 50 gramas fermento de pão
  • orégano

Como fazer

Dissolver o fermento na água morna (reserve)

Misturar o atum na maionese (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açúcar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo

Passar a maionese com o atum na massa

Fazer um um rocambole

Cortar a massa na largura de uns 4 dedos

Colocar em uma forma untada os pedaços cortados em pé

Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho

Leve ao forno 30 minutos

Polvilhar orégano

O que você achou?

Sua avaliação: