Carne Assada com Batatas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 6 porções
  • 11 favoritaram
  • 1,2 kg carne em um só pedaço
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) molho Teriyaki Sakura
  • 1 xícara (café) óleo
  • água quente em quantidade suficiente
  • para cozinhar a carne
  • 3 batatas cortadas em pedaços grandes
  • cheiro-verde picado

Como fazer

Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura

Faça pequenos furos e coloque as azeitonas

Em uma tigela, deixe a carne marinando com a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.

Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo

Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos

Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco

Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz

O que você achou?

Sua avaliação: