Carne Chinesa a Minha Moda Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 800gr de contra-filé cortado em tirinhas (ou outra carne de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 150gr de vagem cortadas em 3
  • 5 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.

Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne

Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha

Junte a cebola e deixe murchar levemente

Coloque a mostarda, o shoyo e a pimenta, misture bem

Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em figi médio por 5 minutos

Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos

Sirva com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: