Carne Chinesa Acebolada

Informações da receita
  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 colheres sopa de óleo de soja
  • 8 colheres sopa de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • glutamato monossódico
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo de gergelim torrado

Como fazer

Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido.

Misture todos esses ingredientes à carne.

Frite a carne no óleo bem quente.

Retire do fogo escorrendo o óleo.

Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

Depois que a cebola estiver transparente.

Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

O que você achou?

Sua avaliação: