Carne com legumes Sandrinha

Informações da receita
  • Meio quilo de alcatra, coxão mole ou patinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de óleo 2 cubos de caldo de picanha
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g de ervilha torta cortada em cubos

Como fazer

Corte a carne em tiras de 5 cm de comprimento e 1 cm de largura.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos.

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte ao refogado

Acrescente o orégano e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Adicione a ervilha e o cogumelo e cozinhe por 10 minutos.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: