Carne com Legumes Carina Fagiani

Informações da receita
  • 3 bifes grandes de patinho picados em quadrados
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em quadrados
  • 200gr cenouras picadas em palitos
  • 200gr vagem cortadas ao meio
  • 200gr brócolis picado grande
  • 200gr couve-flor picado grande
  • sal, limão, pimenta do reino e algum tempero pronto (para temperar a carne)
  • 1 xícara (chá) shoyo
  • 1 colher (sobremesa) trigo
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.

Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.

Pique a cebola, o pimentão e o cheiro verde

Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne

Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco

Junte o pimentão e o cheiro verde e misture

Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre

Deixe que o caldo seque bem, e sirva!

Acompanha bem um arroz....

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