Carne com Vegetal Agridoce Karen

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão rajado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 kg de coxão-mole em cubos médios
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 unidade(s) de echalota
  • 2 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios

Como fazer

Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água.

Reserve por 1 hora.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.

Junte o feijão à carne.

Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.

Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.

Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.

Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: