Carne de Forno Recheada Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 kg de cochão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho.

Tempere com sal e pimenta.

Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual.

Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.

Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia.

A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.

Na hora de servir, corte em fatias

O que você achou?

Sua avaliação: