Carne de Panela Patty

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2,5kg de coxão duro
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 cebola grande em tiras
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates maduros, s/ sementes
  • pimentão verde picado a gosto
  • 2 envelopes de temperos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3 xícaras de água fervente

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 minutos).

Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates picados, o pimentão, o tempero e o sal, e refogue por 3 minutos.

Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o início da pressão, até que a carne esteja macia (1h 45minutos). Fatie e sirva com o molho do cozimento.

O que você achou?

Sua avaliação: