Carne de Panela com Batata-Doce Braga

Informações da receita
  • 300 g de coxão-mole em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
  • 1 dente de alho picado
  • suco de 2 laranjas
  • 2 batatas-doces sem casca
  • sal e ramos de tomilho a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.

Doure os cubos de carne de todos os lados.

Ponha o alho-poró e o alho.

Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.

Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo.

Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia.

Retire do fogo e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: